logo 主页 > 河北之声 > 新闻 > →杜国军走进华商论见 探讨企业的科技创新之路 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

杜国军走进华商论见 探讨企业的科技创新之路

2015-10-09 11:33 来源:未知 我要投搞

  

       近日,河南巨能生物科技有限公司董事长杜国军先生做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目,对话央视著名主持人孟盛楠,畅谈企业在创新发展道路上的探索之路。

  杜国军认为企业要发展就应该要创新,企业的原动力就是在一些客户的需求,所以说企业发展最根本的就是适合市场的发展。

  在谈到中小企业与科研机构在创新过程中的优劣势比较时,杜国军提出一些中小企业,特属于私营的中小企业、个人走工作运营化的,国家会有一些什么政策、扶植来针对中小企业,小公司的发展是非常有灵活性的,它对一些科技的研发更加的灵活,灵活就铸定 它有一定的前进性,可以资源再利用化,也是因为这一点,河南巨能生物科技有限公司在创新上不断地突破。

  在谈到发现人才、吸引人才、培育人才之道时,杜国军也有自己独特的见解,他认为人品是最主要的,可以专业知识没那么多,没那么优秀,但是公司可以培养,可以花半年、一年时间将其慢慢培养起来,但是品行必须是最好的。

  杜国军最大的梦想,就是做成中西部地区最好的一家化妆品公司,不断创新打造自主品牌,让中西部的爱美者能够用上放心的、优质的化妆品。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河北之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息